Bupati Musa Ahmad Lepas Calon Jamaah Haji Lampung Tengah Kloter 57

WARTABARU.COM-Lampung Tengah_Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad melepas Calon Jamaah Haji Lampung Tengah yang tergabung dalam kloter 57 pada hari Rabu 14 Juni 2023 di Rumah Dinas Wakil Bupati Lampung Tengah. Dalam kesempatan tersebut hadir Kepala Kantor Kementerian Agama Lampung Tengah, Ketua IPHI, Kabag Kesra, Ketua TP PKK, Ketua Baznas, Tokoh Agama, serta Calon Jamaah Haji. 

]Dalam laporannya Kepala Kantor Kementerian Agama Lampung Tengah Farid Wajedi mengatakan Pelepasan Calon Jamaah Haji 2023,1444 H tergabung dalam Kloter 57 dengan jumlah 331 calon Jamaah Haji yang terbagi dalam 8 rombongan. Farid berharap seluruh Calon Jamaah Haji akan dimudahkan urusan dalam beribadah di tanah suci dan tetap menjaga kesehatan sehingga seluruh ibadah di tanah suci bisa dijalankan dengan baik.

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Haji kepada Calon Jamaah Haji Kloter 57 yang merupakan orang yang terpilih, untuk itu Bupati berpesan untuk menyiapkan Mental, Fisik juga menjaga pola makan sehingga ibadah ditanah suci tidak terganggu. Sehingga pulang ke tanah air bisa menyandang gelar haji dan hajjah yang mabrur dan mabruroh.(diskominfotik)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Top